Тролли ролли

Тролли ролли

Состав:
  - тигровая креветка;
  - икра тобико оранжевая;
  - томат;
  - сыр Виола;
  - лист салата;
  - водоросли нори;
  - японский рис.
  Вес: 150 гр.