11:00 - 23:00

НАПИТКИ

Кока-кола 0,33 л
120 ₽
Фанта 0.33л
120 ₽
Фанта 0.9л
120 ₽
Сок Rich Вишня 1л
190 ₽
Кока-кола 0,25 л
90 ₽
Сок Rich Яблоко 1л
190 ₽
Спрайт 0.25л
90 ₽
Кока-кола 0,5 л
100 ₽
Фанта 0.25л
90 ₽
Сок Rich Персик 1л
190 ₽
Кока-кола 0,9 л
120 ₽
Сок Rich Апельсин 1л
190 ₽
0